Вышивка подушки на заказ

Хотите быстро и легко перенести картинку на подушку? Машинная вышивка вам поможет! Мы вышиваем на наволочках и чехлах, на крое для диванных подушек, даже подушки-думки можно оформить у нас! Конечно, мы сделаем и подушки с логотипом, поможем вашему бренду раскрутиться! Все подробности нашего предложения – в этой статье.

Вышивка на автоподушках
Вышивка на автоподушках
Вышитый на бархате узор с инициалами
Вышитый на бархате узор с инициалами
Вышивка узора на ткани
Вышивка узора на ткани
Вышитые инициалы на ткани
Вышитые инициалы на ткани
Вышитый узор (это пробник, оригинал регулярно вышивается на дорогих диванах в классическом стиле)
Вышитый узор (это пробник, оригинал регулярно вышивается на дорогих диванах в классическом стиле)
Вышивка узора на диванах
Вышивка узора на диванах
Вышивка на ткани флюресцентными нитями, светящимися в темноте
Вышивка на ткани флюресцентными нитями, светящимися в темноте
Вышивка узора на атласе
Вышивка на узора атласе

Вышивка подушки в Простовышивке

Мы можем перенести на наволочку или чехол любое изображение, даже ваш рисунок от руки или фотографию. Но для этого нужно перевести картинку в формат, который поймет вышивальная машина.

Такой перевод называется отрисовкой макета, и занимается им профессионал, потому что от качества макета напрямую зависит качество вышивки. На это уходит 1-3 дня, а стоит макет 500-2000 рублей. Если картинка имеет много мелких прорисованных деталей, то макет может рисоваться дольше и стоить больше.

Вы лично утверждаете макет, при необходимости мы внесем в него коррективы. Потом отошьем пробник на нашем материале, чтобы вы убедились в качестве вышивки.

После того, как вы одобрите пробник, мы вышиваем весь тираж. На это уходит 1-2 дня. Стоимость собственно вышивки зависит от точного количества стежков, но вы уже сейчас можете узнать приблизительные цены на вышивку – в зависимости от ее размера.

Таким образом, на вышивку уходит 3-7 дней. При загруженности нашего производства срок может быть больше, о чем вам обязательно сразу сообщат менеджеры.

Зато за доплату в 60% мы готовы сделать для вас срочную вышивку уже сегодня!

Вышивка подушки

Итак, что машинная вышивка способна перенести на подушки?

Декоративные подушки с вышивкой радуют глаз яркими красками и интересными сюжеты. От типичных цветочков и птичек – до героев мультфильмов и личных портретов. Кстати, мы вышиваем на диванах, так что, если хотите обновить интерьер, стоит заняться переобивкой мебели!

Особенно богата на сюжеты вышивка детских подушек. Ведь все мы хотим, чтобы наши дети росли в красоте и радости! Фениксы и единороги, рыцари и принцессы, фрукты и сердечки – чего только не вышьешь на подушке!

Хорошим подарком мужчине будут автомобильные подушки с вышивкой. Кто же откажется украсить салон своего авто?

Как видите, узоры вышивки для подушек разнообразны и зависят только от ваших желаний и фантазии! Так же доступна разная техника вышивки подушек: гладь, крестик, 3D. А еще наши подушки отлично сочетаются с вышитыми покрывалами: комплект!

Вышивка логотипа BMW на подголовнике
Вышивка логотипа BMW на подголовнике
Вышивка логотипа Peugeot на подголовнике
Вышивка логотипа Peugeot на подголовнике
Вышивка логотипа Audi на коже
Вышивка логотипа Audi на коже
Вышивка логотипа Toyota на коже
Вышивка логотипа Toyota на коже
Вышивка логотипа Mitsubishi на коже
Вышивка логотипа Mitsubishi на коже
Вышивка логотипа Bentley на коже
Вышивка логотипа Bentley на коже

Вышивка логотипа на подушке

Но не всегда услуга вышивки подушек требуется для развлечения, удовлетворения эстетических потребностей или подарка.

Многим компаниям требуется вышивка логотипа на подушке. Иногда это связано со спецификой бизнеса: например, владельцам отелей точно такие подушки не помешают. Но часто подушка с логотипом выступает в качестве сувенира или подарка клиенту. Кто хоть раз занимался промо-акциями, знает, как тяжело выбрать что-то оригинальное и привлекающее внимание. Так что вышивка логотипа на подушках тут здорово поможет!

Заказать вышивку подушки

Отправьте заявку на заказ вышивки, чтобы мы рассчитали стоимость индивидуально для вас и связались с вами для уточнения всех деталей.

Так же предлагаем вам дополнительные услуги: вышивка золотыми и серебряными нитками, 3D-вышивка.

Фотографии нашей вышивки в большом разрешении позволят убедиться в качестве нашей работы!