Костюмы с логотипом

В гардеробе каждого уважающего себя мужчины обязательно должен присутствовать костюм. Это стильно, элегантно и никогда не выйдет из моды. По этой причине во многих компаниях дресс-код обязывает носить костюм. Логотип компании на нем также обязателен во многих организациях. Особенно это касается сферы обслуживания премиум-класса. Выделиться и подчеркнуть свой статус и престиж поможет вышивка – это наиболее презентабельный и элитный способ нанесения логотипов.

Логотип на костюмы
Логотип на костюмы
Пиджак с логотипом Life is good
Пиджак с логотипом Life is good
Вышивка на костюме логотипа Xartimo Investments
Вышивка на костюме логотипа Xartimo Investments
Вышивка логотипа на костюме
Вышивка логотипа на костюме
Костюмы. Логотип Россия Rus Autolack
Костюмы. Логотип "Россия Rus Autolack"
Вышивка на костюме логотипа Fish blog info
Вышивка на костюме логотипа Fish blog info
Вышивка на костюмах логотипа Европрибор
Вышивка на костюмах логотипа "Европрибор"
Вышивка на костюмах логотипа Европрибор
Вышивка на костюмах логотипа "Европрибор"

Нанесение логотипа на костюм

Просто загрузить в вышивальную машину изображение и получить качественную вышивку невозможно. Сначала необходимо перевести картинку в стежковый формат. Это работа для профессиональных и опытных дизайнеров. Они описывают каждый стежок, задают ему нужные параметры, чтобы в итоге вы получили ту самую вышивку, которая вам нужна – аккуратную, качественную, с правильно подобранными цветами. На создание дизайнерской программы уходит 1-7 дня. Она оплачивается отдельно в размере 500-2000 рублей в зависимости от сложности работы.

Только после того, как заказчик утвердит окончательный дизайн и пробный образец, мы приступаем к вышивке тиража. Это занимает 1-2 дня. Стоимость каждого заказа рассчитывается индивидуально и зависит от количества экземпляров и размера изображения, однако вы можете ознакомиться с примерными ценами на машинную вышивку.

У нас большой опыт вышивания логотипов, рисунков и текстов, нам поддаются любые материалы и объемы работы. Убедиться в этих словах вы можете, посмотрев наши фото компьютерной вышивки.

Костюмы с вышитым логотипом

Костюмы с логотипом в России пользуются большой популярностью среди компаний, которым важен престиж. Предпочтение отдается вышитым логотипам, поскольку это самый долговечный и презентабельный способ нанесения логотипов.

В фешенебельных отелях и хороших ресторанах персонал обязан носить костюмы. Вышитые логотипы подчеркнут высокий статус заведений, покажут клиентам ваше ответственное отношение к бизнесу и своему имиджу. Мы можем предложить вышивку металлизированными нитями, чтобы одежда ваших сотрудников выглядела дорого и солидно.

Пиджак с логотипом, вышитым золотыми или серебряными нитями, достойно будет представлять вас. Благодаря тому, что мы используем вискозные нити немецкой фирмы Gunold, наша вышивка не деформируется, не выцветает со временем и не линяет при стирке. Мы работаем с любыми тканями, будь то бархат или атлас, хлопок или лен.

Очень интересно и необычно смотрятся брюки с логотипом. Его можно вышить непосредственно на брюках или же сделать нашивку. Нашивку же большего размера можно прикрепить к куртке, создав тем самым грамотный, полноценный образ.

Очень красиво и празднично выглядят концертные костюмы с вышивкой или наряды фигуристов. В комплект к одежде для выступлений мы можем сделать для вас чехлы для костюмов с логотипом. Поскольку в нашем распоряжении 26 вышивальных голов, мы в короткие сроки вышьем даже очень большой тираж изделий. Особенно актуально это для спортивных команд или танцевальных коллективов, которым нужны кофр и чехлы для костюма с логотипом на каждого члена команды.

Заказ костюмов с логотипом

Если вы хотите заказать вышивку на костюме, заполните форму на сайте. Наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения деталей, рассчитают сроки и стоимость заказа, а также проконсультируют вас по всем вопросам. Вы можете позвонить нам или написать и даже приехать к нам в офис.

Мы ищем и находим решения именно под ваши задачи, поэтому вы всегда получаете ту вышивку, о которой мечтали. Мы можем взять на себя даже закупку качественной одежды под нанесение у наших партнеров.