Вышивка на юбке

Машинная вышивка – отличный способ украсить вашу юбку и сделать ее дизайнерской вещью! Любые узоры и картинки нам подвластны. Подробности – читайте ниже.

Вышивка на юбках
Вышивка на юбках
Вышивка на юбках
Вышивка на юбках
Вышивка на юбках
Вышивка на юбках

* Заполните форму для расчета
стоимости заказа

Вышивка на юбке в Простовышивке

Любая картинка, даже ваш рисунок от руки, могут стать вышивкой. Но для этого нужно перевести изображение в специальный стежковый формат. Этим занимаются наши дизайнеры. Уходит на такую работу 1-3 дня, а стоит она 500-2000 рублей, если узор очень сложный – может и дороже.

После этого получившуюся программу загружают в вышивальную машину, и на нашем материале мы делаем пробный экземпляр. Так вы сможете убедиться в качестве нашей работы. Только после вашего утверждения мы вышьем на юбке.

Цены на вышивку посмотрите отдельно. Общий срок выполнения заказа – 3-7 дней.

Юбки с вышивкой

Юбки бывают разных фасонов и разных материалов, что надо учитывать при выборе мотива для вышивки. Например, деловая юбка-карандаш хорошо выглядит со строгим геометрическим узором, а льняная юбка-солнце – с цветочным рисунком. Неплохо так же дополнить юбку блузкой с вышивкой.

Юбка с вышивкой внизу, по подолу, пользуется особой популярностью. Когда-то наши предки считали, что специальная вышивка по подолу защитит женщину от злого влияния извне. Различные орнаменты и защитные знаки на подоле есть у всех народов. Ныне это просто традиция, а выбор узоров – безграничен!

Рекомендуем использовать золотые и серебряные нитки, а так же другие цвета-металлик. Юбка с таким украшением становится нарядной, парадной.

Юбка с вышивкой из коллекции Christian Dior
Юбка с вышивкой из коллекции Christian Dior
Юбка с вышивкой из коллекции Dolce&Gabbana
Юбка с вышивкой из коллекции Dolce&Gabbana
Юбка с вышивкой из коллекции Dolce&Gabbana
Юбка с вышивкой из коллекции Dolce&Gabbana

Джинсовая юбка с вышивкой

Джинса пришла к нам из Америки, где из нее шили рабочую одежду. Теперь она на пике моды, и сложно найти девушку, у которой в гардеробе не было бы джинсовой юбки. Огромный выбор фасонов и декора позволяет найти что-то по своему вкусу, но иногда хочется проявить свою индивидуальность и выразить себя.

Тогда и приходит на помощь вышивка на джинсовой юбке. Часто используются фолк и кантри мотивы, рок-символика, но выбор только за вами. Любая картинка или надпись могут стать украшением вашей джинсовой юбки, обращайтесь!

Заказать вышивку на юбке

Отправьте заявку, чтобы мы могли индивидуально рассчитать стоимость вашего заказа и связаться с вами. Все детали вам помогут уточнить наши менеджеры. А наши дизайнеры с радостью дадут советы в выборе сюжетов и мотивов.

Оцените качество нашей вышивки, мы очень ею гордимся!