Вышивка на пальто

Украшать пальто вышивкой – модно! Мы предлагаем вам машинную вышивку по вашему эскизу: станьте дизайнером своего пальто!

Кожаная нашивка Alessandr Manzoni на зимнее пальто
Кожаная нашивка Alessandr Manzoni на зимнее пальто
Именная вышивка на кожаном пальто
Именная вышивка на кожаном пальто
Вышивка на бархате золотыми нитками
Вышивка на бархате золотыми нитками
Вышивка на коже: кошка видит сон о рыбке
Вышивка на коже: кошка видит сон о рыбке

Вышивка на пальто в Простовышивке

Мы вышьем на вашем пальто любое выбранное или придуманное вами изображение. Вы можете прислать понравившуюся вам фотографию из интернета, красивую картинку и даже свой рисунок от руки: мы не ограничиваем вас в поиске вдохновения!

Затем вам остается выбрать размер вышивки и место ее расположения на пальто. Приезжайте в наш офис, чтобы показать лично, либо мы пришлем вам фотографии с приложенными вырезками.

Картинка поступает в распоряжение нашего дизайнера, и он переводит ее в стежковый формат. Это нужно для того, чтобы машина поняла, как ей вышивать. Дизайнер прописывает в специальной программе каждый стежок, это долгая и кропотливая работа, и именно от нее зависит качество вышивки. Поэтому работа дизайнера оплачивается отдельно. Обычно это стоит 500-2000 рублей, зависит от сложности вышивки. При очень сложном и большом узоре может быть дороже.

Мы пришлем вам получившийся макет на утверждение, чтобы вы могли при необходимости внести корректировку. Затем мы отошьем пробную вышивку на нашем материале, чтобы вы могли убедится в качестве. Здесь тоже возможны некоторые изменения – в соответствии с вашими пожеланиями.

Пробники мы аккуратно вырежем и приложим к вашему пальто, чтобы вы могли посмотреть, как это будет выглядеть. Только после вашего утверждения мы вышьем на пальто. Цены на вышивку представлены в прайсе.

По умолчанию мы прошиваем пальто вместе с подкладкой; за дополнительную плату мы готовы отпороть подкладку, вышить изображение и пришить подкладку на место, чтобы сохранить идеальный вид вашей вещи.

Обычно на выполнение заказа уходит 3-7 дней. Мы занимаемся вышивкой в Москве, а в регионы готовые заказы отправляем почтой.

Зимнее пальто с вышивкой

Зимнее пальто – тяжелое, трудное для вышивания, требует особого подхода. Мы давно научились покорять такого рода вещи, но даже у нас возникают некоторые трудности – связанные с запяливанием, например. Поэтому вышивка на зимнем пальто может занять больше времени. Это требуется для того, чтобы сохранить великолепное качество вышивки вопреки сложностям материала.

Наши прочные нитки Gunold прекрасно выносят непогоду, снег и дождь, мороз и солнце. Они не выцветают и не линяют, пальто можно смело отдавать в химчистку: вышивка не испортится.

Демисезонное пальто с вышивкой

Более легкое пальто и вышивать легче. Тут уж женское пальто с вышивкой вас порадует морем возможностей!

Например, объемная вышивка – прекрасный способ выделиться и произвести впечатление. Или черное пальто с вышивкой нитями-металлик, особенно золотой или серебряной нитью, - очень элегантно, показывает ваше чувство стиля.

Вышивка на драповом пальто прекрасно выражает вашу индивидуальность и делает обычную вещь настоящей дизайнерской находкой.

Любые ваши фантазии мы воплотим в жизнь!

Заказать вышивку на пальто

Оформите заявку на вышивку на нашем сайте, и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Мы индивидуально рассчитаем стоимость именно вашего заказа и поможем определиться со всеми деталями и нюансами.

Посмотрите нашу вышивку: она наверняка произведет на вас впечатление!

Все вопросы заедавайте по почте или по телефону!