Вышивка на комбинезонах

Комбинезон - универсальная вещь, удобная как для занятий спортом, так и для комфортной прогулки. Если комбинезон является частью вашей спортивной формы, то вышивка на заказ в Москве поможет нанести на него эмблему команды и информацию о стране, имени, спонсорах. Так же вышивка на комбинезонах может иметь чисто художественные цели.

Вышивка на комбинезоне
Вышивка на комбинезоне
Вышивка на спортивном комбинезоне
Вышивка на спортивном комбинезоне
Комбинезон с вышивкой
Комбинезон с вышивкой
Вышивка логотипа на комбинезоне
Вышивка логотипа на комбинезоне
Вышивка на комбинезоне крупным планом
Вышивка на комбинезоне крупным планом

Вышивка на комбинезонах в Простовышивке

Мы вышьем на комбинезоне любые эмблемы и логотипы, имена и номера, инициалы и надписи, картинки и узоры. Для этого наш дизайнер переведет ваш эскиз в формат, понятный вышивальной машине. Это называется созданием макета вышивки и стоит 500-2000 рублей. Макет оплачивается отдельно, потому что это кропотливая работа, от которой целиком и полностью зависит результат.

После утверждения вами макета мы сделаем пробный экземпляр вышивки на нашем материале, чтобы вы убедились, что все в порядке, и при необходимости внесли коррективы. Только после этого мы вышьем на комбинезоне. Стоимость вышивки зависит от количества стежков в ней. В случае с комбинезоном рекомендуем использовать нашивки: они стоят дешевле, а использовать их проще.

В среднем мы выполняем заказ за 3-7 дней.

Комбинезоны с логотипом

Комбинезон часто выступает как элемент спортивной формы. Это характерно для любого вида гонок и соревнований, связанных с машинами и мотоциклами. В таких случаях логотип на комбинезоне говорит о команде, за которую выступает спортсмен, о его имени, номере, стране, а так же спонсорах. Удобнее размещать такие эмблемы с помощью нашивок на велкро: их легко снимать с одного комбинезона и надевать на другой.

Есть специальности, в которых комбинезон используется как спецодежда. Особенно это востребовано в строительной сфере. Тогда логотип говорит о принадлежности рабочего к той или иной компании, что повышает престиж этой фирмы.

Поскольку мы используем немецкие нитки Gunold, комбинезоны с нанесением логотипа прослужат вам долго. Наши нитки не выцветают, не деформируются со временем и не линяют.

Комбинезоны с вышивкой

Так как комбинезон очень удобен, его используют и в повседневной жизни. В таких случаях вышивка поможет вам выразить свою индивидуальность, сделать вещь нарядной.

Особенно красиво смотрятся детские комбинезоны с вышивкой. Яркие картинки и надписи раскрашивают детство вашего малыша в свежие краски! Так же не лишним будет вышить имя ребенка.

Часто носят комбинезоны женщины, ожидающие прибавления в семействе. Вышивка с соответствующими картинками или прикольными надписями придутся вам по душе и сделают последние месяцы беременности более уютными.

Заказать вышивку на комбинезонах

Закажите вышивку прямо на нашем сайте, чтобы мы рассчитали стоимость специально для вас. Мы свяжемся с вами для уточнения всех деталей. Наши менеджеры ответят на ваши вопросы, а наши дизайнеры дадут советы профессионалов.

Среди примеров нашей вышивки вы наверняка найдете идеи для вдохновения!