Сделать вышивку

В нашей статье вы найдете подробную информацию о том, как сделать вышивку на заказ. С нами это просто!

1. Заполните форму заказа . После этого мы сможем рассчитать точную стоимость вашей вышивки и помочь вам определиться с деталями заказа.
У нас индивидуальный подход к каждой вышивке! Если вы впервые заказываете машинную вышивку, мы всё вам объясним и расскажем, поможем выбрать лучшие параметры вышивки, отвечающие вашим целям. Если ваши требования могут повредить качеству вышивки, мы обязательно уточним этот вопрос!
Сделать вышивку
2. Обговорите с нами все детали, утвердите стоимость и убедитесь, что мы специалисты в своем деле и выполним ваш заказ именно так, как вы хотите!
Мы подберем наиболее удобное вам соотношение стоимости и сроков выполнения, расскажем о дополнительных услугах. Нужны ли вам нитки-металлик, светящиеся в темноте нитки или 3D-вышивка? Обработать ли нашику липучкой-велкро или термопленкой? Требуется ли вам пришивание нашивок?
Сделать вышивку
3. Через день-три получите от нас макет для вышивальной машины. В макет можно будет внести изменения до вышивания.
Что такое макет и зачем он нужен? Дело в том, что вышивка отличается от нанесения картинки краской. Чтобы вышивальная машина смогла нанести изображение, его надо перевести в специальный стежковой формат, который и называется макетом. От его качества зависит и качество самой вышивки.
Сделать вышивку
4. После утверждения макета мы отошьем пробник и пришлем вам фотографию. Или вы приедете в офис и посмотрите ее лично. У нас отличный фотоаппарат, поэтому фотографии отменного качества позволят вам разглядеть каждый стежок. Убдившись, что все вас утраивает, вы утвердите пробник – либо можно внести еще изменения. Мы работаем над пробником столько, сколько потребуется: ведь мы хотим сделать вышивку качественно! Сделать вышивку
5. День-два уйдет на отшивку всего тиража. Вы можете забрать его сами, а можете заказать курьерскую доставку. Оплата принимается наличными, безналом, электронными деньгами. Сделать вышивку

Сделать вышивку на одежде

Мы вышиваем как на вашей одежде, так и сами закупаем готовые изделия. Обратитесь к менеджерам, чтобы получить каталог одежды: там есть футболки и поло, бейсболки и куртки, толстовки и шапки - и многое другое. Компьютерная машинная вышивка украсит их легко!

Мы мастера своего дела и знаем, как сделать вышивку на халате, даже если он махровый, мы можем украсить платье – даже свадебное, для нас не представляет труда вышивка на вязаном. С нами сделать машинную вышивку - просто!

Как сделать вышивку на ткани?

Мы вышиваем на самых разных материалах: от тончайшего шелка и тюля – до войлока и джинсы. Габардин и вельвет, лен и флис – любая ткань будет украшена с помощью машинной вышивки наилучшим образом! Мы можем даже сделать вышивку на шелке. Для этого деликатного материала разработана своя технология, которая позволяет добиться идеального качества. Возможно сделать вышивку на вязаном - для этого мы используем специальные стабилизаторы, которые позволяют сделать изображение аккуратным.

Так же мы вышиваем на деталях кроя: это отличный способ создать уникальную дизайнерскую вещь. А уж вышивка на коже в нашем исполнении – это настоящий шедевр! Особенно ее ценят владельцы авто, чьи салоны мы сделали стильными.

Вышивка короны на махровом полотенце
Вышивка короны на махровом полотенце
Нашивка для МОУ СОШ 2 города Истра
Нашивка для МОУ СОШ 2 города Истра
Сделать вышивку на одежде Bulls Massive
3D-вышивка на бейсболке Bulls Massive
Сделать вышивку на одежде
Нашивка с горящей буквой "А"
Вышивка логотипа Decolux на атласе
Вышивка логотипа Decolux на атласе
Нашивка с пингвином: частный заказ
Нашивка с пингвином: частный заказ
Машинная вышивка цветочного узора
Машинная вышивка цветочного узора
Вышивка логотипа ресторана Hills золотой нитью на коже для обложки меню
Вышивка логотипа ресторана Hills золотой нитью на коже для обложки меню
Вышивка на коже: кошка видит сон о рыбке
Вышивка на коже: кошка видит сон о рыбке

Сделать вышивку по фото

Многих волнует вопрос, как сделать вышивку по фотографии. Эта сложная задача решается нами в момент! Ваша фотография попадает в руки нашему дизайнеру, и он начинает свою профессиональную работу. В специальной программе дизайнер создает нечто вроде векторной обрисовки вашей фотографии, потом устанавливает нужные для вышивальной машины настройки – и вот уже готова вышивка!

Как видите, от вас требуется только фото. Остальное мы сделаем сами!

Где сделать машинную вышивку?

Сделать вышивку просто: обращайтесь в Простовышивку! Наши первоклассные специалисты способны на чудеса! Посмотрите в портфолио, сколько великолепной вышивки мы уже создали – согласитесь, это впечатляет?

Ждем ваших заказов, с готовностью ответим на ваши вопросы, обращайтесь!